Titus
& Suki
SPECIALTY COFFEE


On sert du café.
Notre métier est celui de barisa. La beauté du partage gravitant autour du domaine du café mène vers des moments de simplicité et de partage. Nous affinons nos palais avec des séances de cupping, en découvrant chaque mois de nouveaux torréfacteurs afin de vous proposer le meilleur en tasse.
On cuisine.
Titus a hérité du savoir-faire de son père, le Chef Simon Falcoz qui a tenu le restaurant l’Astrée pendant 30 ans. Les plats, les accompagnements, le pain et les menus sont élaborés sur place. Nous travaillons chaque jour avec la recherche du goût, de l’équilibre, de la petite épice qui vient faire la différence.
On pâtisse.
Nous réalisons nos propres pâtisseries. Gâteau ne signifiant pas forcément calories, chacune est réalisée avec la juste dose de sucrosité. Au shop, on propose du Carrot Cake, cake citron sans gluten, cheesecake, millionaire, brownie, cookies,… et l’indétrônable banoffee pie qui fait chavirer vos coeurs. Pour les chocolats, nous avons choisi de travailler avec la célèbre Maison Pralus.